书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) 毕业生离校手续查询 >学校主页
欢迎光临小青楼 !
您现在的位置:首页>新闻资讯>学校要闻

学校要闻

我校召开2016年就业创业工作推进会

文章来源:招生就业处 作者: 发布时间:2016年03月22日 字号:

3月18日,我校在行政楼六楼会议室召开2016年毕业生就业创业推进会,学校副书记叶德明主持并作讲话,各二级学院分管就业创业工作的负责人以及学工部(处)、研究生院、招生就业处相关负责人参加会议。

针对今年严峻的就业形势,叶德明副书记指出:一是要统一认识,增强责任意识。各部门、单位要按照学校党委行政的部署,从国计民生的高度重视就业创业工作,采取有效措施促进毕业生就业创业。二是要积极开拓就业市场,引导毕业生到基层就业、采取各种项目就业。当前正是用人单位招聘的高峰期,一方面要积极动员毕业生勇于应聘,另一方面要走出去开拓就业市场,寻找更多的就业岗位。三是做好就业数据填报与监督管理工作。按要求及时报送数据,确保就业数据真实有效。各学院、部门要及时填报更新就业数据,并对数据规范检查后报送到教育厅系统。四是做好毕业生就业精准帮扶工作,要做好到帮扶对象的精准识别、建档立卡工作,按照重点关注、重点指导、重点推荐、重点服务的原则,按要求完成帮扶对象的就业目标。五是各单位要凝心聚力,抓住国家就业的利好政策和项目,提升服务能力,掌握就业工作主动权,引导毕业生多元化就业,顺利完成学校2016年就业工作目标。

会上,学工部(处)、研究生院、招生就业处分别就我校就业创业工作进行了相关布置。

 

[打印文章] [添加收藏]
友情链接: