书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临小青楼 !
您现在的位置:首页>新闻资讯

学校要闻

我校“艺逐南师,研续梦想”2020年研究生迎新晚会圆满落幕

文章来源:学生工作部(处) 作者: 发布时间:2020年01月07日 字号:

12月28日晚,我校“艺逐南师,研续梦想”2020年研究生迎新晚会在我校五合校区体育馆隆重举行。学校党委常委、党委副书记伍先华、部分职能部门负责人,各培养单位主要领导、党委副书记和分管副院长,广西民族大学、广西中医药大学等兄弟院校的研究生代表,我校各学院研究生和部分本科生出席并观看了晚会。

伍副书记为晚会致辞,他对我校2019年学位与研究生教育工作所取得的成绩给予了充分肯定,表扬了研究生在各个领域中取得的成绩,对研究生日后的学习生活提出了新的期许和新的希望,并预祝本次晚会取得圆满成功。

晚会在《美丽的神话》中正式拉开帷幕,整场晚会分为“美丽中国”、“青春之歌”、“梦想起航”三个篇章。晚会内容丰富多彩、积极向上,充分展示了我校研究生的精神面貌和新时代青年特征,有充满时代气息的现代舞,也有充满江南韵味的琵琶伴奏;有带我们领略盛唐繁华的歌曲独唱,更有带我们感叹祖国大好河山的大合唱;有幽默搞笑的小品节目,也有创意新奇的配音秀;晚会最后在音乐与舞蹈学院和我校研究生联合会成员大合唱《我和我的祖国》中达到了高潮,在师生共同欢歌中圆满结束。

晚会的成功举办,充分展现了我校研究生在学校党政的领导下,用行动诠释爱国热情,用激情弹奏青春乐曲,用不惧谱写逐梦之旅。

[打印文章] [添加收藏]
友情链接: