书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临小青楼 !
您现在的位置:首页>新闻资讯

通知公告

2020年全国硕士研究生招生考试小青楼 报考点考场安排公告

文章来源: 作者: 发布时间:2019年12月20日 字号:

一、考试时间与地点

1.考试时间:2019年12月21、22日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00。

2.考试地点:所有考场均安排在小青楼 明秀校区思远楼和文星楼,其中第1-36考场设在思远楼,第37-51考场设在文星楼,具体考场号和教室名称请查阅下方《考场安排索引表》(附件1)《2020年考生考场安排表》(附件2)及,考生均可下载查询。

3.请考生仔细查阅,并详细记录本人的考场号和教室名称。

二、温馨提示

1.我校明秀校区明秀路校门口路段修地铁,交通压力较大,后门也因工程施工,不能通行车辆,请务必提前熟悉线路,提前出发,预留充足时间,确保按时抵达考场。开考15分钟后不许考生入场(以到达考场教室时间为准),请考生不要迟到。

2.考场的“考生物品存放处”均设置在教室外,请勿携带贵重物品,建议考生将随身物品做好姓名标识并妥善存放,避免考试结束时拿错。

3.考试文具由我校考点统一提供,考生只准携带招生单位在准考证上注明的所需携带的用具。不得携带任何书刊、报纸、稿纸、图片、资料、具有计时和通讯功能的工具(如手机、手表、电子手环、照相设备、扫描设备等)或者有储存、编程、查询功能的电子用品以及涂改液、修正带等物品进入考场。考生在考场内不得传递文具、用品等。

4.考试凭有效期内的身份证以及准考证入场考试,身份证遗失或过期的考生,要去当地派出所办理从公安系统中打印带照片的户籍证明或办理临时身份证。

5.研究生入学考试属国家级考试,施行考场外围(楼梯口)和考场(教室)门口双重检查模式进行安检。请考生在早上7:30前,下午13:05前到达相应的教学楼下排队等待安检,否则可能会影响考生进场按期考试。

6.外围安检入口暂定有两个入口,入口1:思远楼正门(图书馆正门对面);入口2:文星楼南门(行政楼前面文化广场)。

下载附件链接:http://yjsxy.gxtc.edu.cn/mulu/

[打印文章] [添加收藏]
友情链接: