书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临小青楼 !
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

法学与社会学院团委、学生会、社团与新生见面会圆满结束

文章来源:法学与社会学院 作者:图/方美佳 文/黄丽萍 发布时间:2019年09月30日 字号:

9月27日下午,法学与社会学院团委学生会、社团与新生见面会在五合校区文综楼举行。参加本次见面会的有团委书记梁锋,辅导员劳东园、蒙雅琦,学生会主席候选人唐舒婕等,19级新生以及各社团代表都参加了本次见面会。

首先,由梁锋老师发言,他谈到,新生们刚来到大学不久,希望同学们能够尽快融入法学与社会学院这个大家庭中。大学生活是多元化的,不仅仅是学习,第二课堂也应该是大学生活中的一部分,院团委学生会给同学们提供一个良好的平台,可以有效发挥同学们的特长,提高同学们的学习能力、交际能力,让同学们交到更多的朋友。紧接着是学生会主席候选人唐舒婕发言,她向同学们分享了她在团委学生会的工作经验,并且希望同学们能够好好珍惜大学时光,不负青春,不负韶华。接下来是团委学生会和社团各自以部门为单位进行介绍和宣传,各部门精彩纷呈的自我介绍将见面会气氛推向高潮。最后是团委学生会以及社团成员与新生自由交流环节,让新生们更加了解团委学生会和社团各部门的职能。(编辑/张雪怡)

 

[打印文章] [添加收藏]
友情链接: